Rama Dama: Die 5. Klassen räumen auf, Bürgermeister Wolfgang Beißmann dankt persönlich
Wahlfach: Legasthenie am Pferd

Im Fach Informationstechnologie werden unsere Schülerinnen und Schüler ab der 6. Jahrgangsstufe umfassend mit Hard- und Software vertraut gemacht und damit optimal auf das spätere Berufsleben vorbereitet. Zusätzlich bietet die Fachschaft die Teilnahmemöglichkeit an verschiedenen Wettbewerben, wie dem "Schülerleistungsschreiben" oder dem "Informatik-Biber" an.
Für die Jahrgangsstufen 8 bis 10 gibt es die Möglichkeit, am Nachmittag das Wahlfach ECDL zu belegen und dabei den in der Wirtschaft begehrten Computerführerschein zu machen.

Die Teilnehmerinnen an der Bayerischen Meisterschaft

Wettbewerb: Informatik-Biber

Schullandheim
Berufsinfoabend