Die Beratungslehrkraft

Mein Name ist Silke Schuh und als qualifizierte Beratungslehrkraft berate ich Schülerinnen und Schüler sowie deren Erziehungsberechtigte bei

• Fragen zum Übertritt, zur Wahl der Wahlpflichtfächergruppen, der Schullaufbahn und der verschiedenen Bildungswege.
  • Lern- und Leistungsschwierigkeiten, Verhaltensauffälligkeiten sowie schulischen Krisensituationen und
  • Fragen zur beruflichen Orientierung.

Als Begabungspädagogin (IFLW) helfe ich Ihnen bei

• Hochbegabung und besonderen Begabungen.

Als Integrative Lerntherapeutin (IFLW) arbeite ich mit Ihrem Kind und Ihnen an den

• Ursachen eines Lernproblems.

Lerntherapie hilft, Fähigkeiten zu entdecken und die Persönlichkeit zu stärken.

Meine Beratung ist für Sie individuell, kostenfrei, freiwillig und natürlich vertraulich!

Bitte vereinbaren Sie einen Termin via eMail (ganztägig am Donnerstag oder nach Vereinbarung):

Prüfsiegel Integrative/r Lerntherapeut/in (IFLW) LT-345-PR
Integrative/r Lerntherapeut/in (IFLW)