Die Beratungslehrkraft

Mein Name ist Silke Schuh und als qualifizierte Beratungslehrkraft und Begabungspädagogin (IFLW) berate ich Schülerinnen und Schüler sowie deren Erziehungsberechtigte bei
  • Fragen zum Übertritt, zur Wahl der Wahlpflichtfächergruppen, der Schullaufbahn und der verschiedenen Bildungswege.
  • Lern- und Leistungsschwierigkeiten, Verhaltensauffälligkeiten sowie schulischen Krisensituationen.
  • Fragen zur beruflichen Orientierung.
  • Hochbegabung sowie besonderen Begabungen.

Meine Beratung ist individuell, kostenfrei, freiwillig und natürlich vertraulich!

Prüfsiegel Begabungspädagogin (IFLW)

Begabungspädagogin (IFLW)
www.iflw.de - Prüfnummer HB-348-PR-19321

Bitte vereinbaren Sie einen Termin via email.
Donnerstags ganztägig nach Vereinbarung

www.iflw.de - Prüfnummer HB-348-PR-19321